最新公告
善友吉祥 ! 感恩您護持敏林堪千仁波切之佛行利生事業 【護持】 郵政劃撥: 50351331 │【 戶名】:徐淑慧

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


噯嗎霍 !  敏卓林堪千仁波切開示 : 「釋迦牟尼佛和所有的成就者皆奉行慷慨行為的美德,特別是其饒利眾生之寶貴價值;乃緣此善德能驅一切障難,為修行證悟途中最寶貴的朋友。在所有中,為眾生利益而護持三寶咸被認為最為殊勝。故而我們如能真心奉獻,其身行實踐之功德無從估量言喻!」

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

尊貴的 敏卓林堪千仁波切 籲請十方護持2011第二十二屆寧瑪茉蘭千茉世界和平大法會 ( 2011/2/3 ~ 2/13 ) :「一切諸法由緣生、住於希求之頂尖,何人所作諸祈願,彼乃如是而成就」若能結合清淨祈願,將能積聚自己與他人之大力資糧、外內之具信者為緣取善根而奉獻之信財等物亦不成浪費 ~~祈願諸位「積聚此圓滿資糧之殊勝福田」與「吾等舊譯寧瑪派六大寺之所有寺院」一如水乳交融,致教法亦於未來直至虛空常存持續保持,饒益有情!」~~敏林堪千仁波切 http://tw.myblog.yahoo.com/theeasternsun-khenchen/...

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


敏卓林堪千仁波切榮獲此「巴拉特喬蒂獎」之 重要獎項刊載於2010年12月9日之 印度時報

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼