最新公告
善友吉祥 ! 感恩您護持敏林堪千仁波切之佛行利生事業 【護持】 郵政劃撥: 50351331 │【 戶名】:徐淑慧

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結1383041769-3775854403.jpg 
 

 自六月七日起,尊貴的敏林堪千仁波切於敏卓林佛學院授予佛學院新生龍欽巴尊者教法之系列口傳與開釋。

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

沒有人點燃了一盞燈是為了將它藏在門後

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

西元 1699年藏曆十月二十五日夜晚─於空行母匯聚的特別時日:這位預言中的女子「敏就巴尊」(  Mingyur Paldrun ),於眾多希有吉兆中,在密嚴烏金淨土敏卓林的自然法輪寢宮,出生為聶族之女!

.....................................

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼