最新公告
善友吉祥 ! 感恩您護持敏林堪千仁波切之佛行利生事業 【護持】 郵政劃撥: 50351331 │【 戶名】:徐淑慧

目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


顯密圓融最上微妙敏卓林傳承大悲紅觀音法,此法於5600年前即已於人世演化度眾,其之殊勝卓異不共處,乃於法脈與血統的傳承之完滿融合;其最初乃由一位圓滿正覺的佛陀,於淨土開示於文殊菩薩;爾後由文殊傳授予聶族之先祖 瓊甲嘎波,自此代代相傳迄今於第九世 敏林堪千仁波切。(敬請參閱敏卓林堪千仁波切官方部落格法訊 : The Eastern Sun Volume 002 )

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

追求和諧的欲望來自於對內心掙扎的認知。然而偶發之平衡與和諧幻象卻是自欺欺人。是以需至其他的層面尋找... 並期許超越所有人類本位主義之排他性,達致非擬人觀點之境域 ;  洗滌偏見、棄脫傲慢,儘管背後是一片解構的荒蕪,前方是未可知悉的憧憬 ~~ 天地悠悠,宇宙繼起        


文章標籤

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 大地失調 ,歲月黯禱 .....

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


證悟空性需要三個條件:第一是獲得上師之加持;第二是遣除違緣;第三是圓滿資糧。

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   生生世世在佛法上的迭替師承,已非任何的情感所可概括蔽之.....它涵蘊藏融著佛陀的心志、以及世代精神的昇華與救贖 ~~~ ( 第九世敏林堪千仁波切 與 闊千仁波切於米滂仁波切之紀念法會~~ 梵唱聲中 ,米滂尊者是否正走入肅穆堂殿,笑著融入虛無的胸臆  ? ) 

文章標籤

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼