最新公告
善友吉祥 ! 感恩您護持敏林堪千仁波切之佛行利生事業 【護持】 郵政劃撥: 50351331 │【 戶名】:徐淑慧

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們的心,或者是我們各種的意念,事實上是伴隨著氣息的;心騎乘在氣息之上,爾後就隨著身體的脈、各種的氣脈這樣地傳動,於是就產生各種的念頭........

 

 

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就此傳說,龍樹菩薩的身體化成石頭,但也同時也授記了 : 在未來,當龍樹菩薩的身首再次相結合於一起時,尊貴的 龍樹菩薩將再一次宣說佛陀的中觀教法。也因此,傳說這兩塊石頭,已隨著時代的演變,越來越加靠近 ......


EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


                                           思念貝諾法王

EasternSun 9 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼